无障碍系统 关怀版

海口市美兰区人力资源和社会保障局关于拨付企业招用高校毕业生一次性奖励补贴的公示(2024年第二批)

更新时间:2024-02-08 11:12:06   来源:美兰区人社局  作者:

根据海南省财政厅 海南省人力资源和社会保障厅《关于印发<海南省就业补助资金管理办法>的通知》(琼财社规〔2021〕14号)、海南省人力资源开发局《关于印发<海南省就业补助资金业务经办规程>的通知》(琼人发〔2021〕146号)、海口市政务管理局 海口市人力资源和社会保障局《关于优化调整部分公共就业服务事项业务办理层级及实施主体的通知》(海人社发〔2022〕242号)和海口市人力资源和社会保障局 海口市政务管理局《关于印发<海口市部分公共就业服务事项经办实施细则>的通知》(海人社发〔2023〕81号)有关规定,美兰区海府街道办事处已对海南易飞智慧科技有限公司等三家企业申请的企业招用高校毕业生一次性奖励补贴进行受理、审核、审批,现已审批通过。共招用3人,补贴标准2000元/人,拟拨付补贴金额合计6000元(详见附件),现予以公示。

公示期限:20242月9日至2021日。

如有异议,请在公示期内来人、来电、来信反映(双休日、法定节假日不受理)。为便于调查核实,反映情况要实事求是,真实准确,有明确的内容,我们将按照保密原则做好保密工作。

监督电话:65374379

监督地址:海口市美兰区群上路1号区美兰区政府办公楼702室

附件:企业招用高校毕业生一次性奖励补贴(2024年第二批)公示表

  


                           海口市美兰区人力资源和社会保障局

                                     2024年2月8日




[录入者:美兰区人社局]

主办:海口市美兰区人民政府办公室
网站违法和不良信息举报电话:0898-65383955 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010802000194号 琼ICP备19002123号-1 政府网站标识码:4601080002

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市美兰区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?