无障碍系统 关怀版

海口美兰区开展“志愿服务送关爱,文明实践树新风”新春座谈慰问活动

更新时间:2023-01-13 16:01:31   来源:美兰之声  作者:美兰区新闻中心

   为引领志愿者将学习成果转化为强大的志愿服务力量,广泛开展志愿服务关爱行动,用真情服务温暖社会,1月9日,海口美兰区“志愿服务送温暖 文明实践树新风”志愿者新春慰问座谈会在美兰区新时代文明实践中心顺利开展。

座谈会上邀请了海南省义工互助协会会长、美兰区志愿服务联合会常务理事、2022年感动海南十大人物年度特别致敬抗疫集体代表人物杜江作为嘉宾分享志愿服务经验。


据了解,自2021年以来,美兰区志愿服务联合会连续开展了三届“志在有您向暖而行”新春慰问活动。通过慰问美兰区志愿者代表,为他们送去一份暖心关爱,弘扬向善向上的时代精神,更好地激发爱心人士积极参与公益志愿服务。今年的慰问活动进一步扩大了慰问群体,惠及海南义家亲义工服务中心、海南省老陶义工服务社、海南省义工互助协会、海口市美兰区禾壹志愿服务中心、海口市龙哥哥爱心社、海南省爱心社工志愿者协会、海口阳光义工社、海口市绿涯青年公益事业发展中心、海口市琼阳志愿服务中心、海南省心海义工协会等十个社团的志愿者代表以及各镇街新时代文明实践所(站)志愿者代表共计120人。发放食用油、大米、腊肠、冬菇、腐竹、粉丝等“新春年货礼包”共计120份。


此次开展的新春慰问活动让美兰辖区志愿者代表充分感受到党和政府的重视与关爱,坚定志愿者们无私奉献、心怀大爱的服务信念,更好地引导志愿者们为做好新时代文明实践贡献强大的志愿服务力量,为建设幸福美兰展现志愿担当。下一步,美兰区还将采取更加丰富的形式在更广泛的范围内为辖区的志愿者带去慰问与关心,切实将提高志愿者礼遇工作落到实处。





[录入者:美兰区]

主办:海口市美兰区人民政府办公室
技术支持:海口市美兰区信息中心 网站技术支持电话:0898-65383955
琼公网安备46010802000194号 琼ICP备19002123号-1 政府网站标识码:4601080002

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市美兰区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?