无障碍系统 关怀版

美兰区举办迎春接福活动

更新时间:2024-02-06 14:42:05   来源:海口日报  作者:


2月2日,在美兰区举办的“美兰好邻居 邻里小年夜”迎春接福主题活动上,书法行家书写新春对联赠予群众。 海口日报记者 杨鹤 摄


为营造新春佳节的浓厚氛围,2月2日,美兰区“美兰好邻居 邻里小年夜”迎春接福活动在群上村戏台广场举行,居民群众相聚一堂,体验民俗游园、年味集市和“百家宴”,为社区增添浓浓年味儿。


当天下午,群上村戏台广场人头攒动,10余个新春摊位一字排开,书法行家挥舞笔墨为居民送上新春对联,志愿者带领居民剪窗花、扎龙灯、捏气球,还有琳琅满目的“跳蚤市场”,社区居民、儿童在此叫卖自家的闲置物件。另一边,民俗游园活动人气高涨,投壶、捶丸、套圈等互动游戏妙趣横生,现场欢声笑语不断,氛围其乐融融。




[录入者:美兰区新闻中心]

主办:海口市美兰区人民政府办公室
网站违法和不良信息举报电话:0898-65383955 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010802000194号 琼ICP备19002123号-1 政府网站标识码:4601080002

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市美兰区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?