无障碍系统 关怀版

恒力海口江东总部项目主体结构封顶

更新时间:2024-02-07 14:35:28   来源:海口日报  作者:

恒力海口江东总部项目实现主体结构封顶。海口日报记者 苏弼坤 摄


春节临近,海口江东新区总部经济区(生态CBD)项目建设传来好消息——恒力海口江东总部项目实现主体结构封顶。


“从去年7月份进场以来,项目部精心组织,优化施工工序,克服工艺、天气等外在因素影响,在新春来临之际,按节点实现了主体结构封顶。”施工单位上海宝冶集团有限公司项目经理王宝龙介绍,项目接下来将进入外立面幕墙及内部装修施工阶段。


项目施工现场采用全封闭式管理,组建安全生产体系。在施工过程中,各参建单位严格按照设计图纸和现行规范要求,对施工质量进行验收和把控。根据设计要求,项目计划春节后开展连廊施工,同时进行二次结构、外立面幕墙和内部装修的合理穿插施工。


据了解,恒力海口江东总部项目建筑面积约4.23万平方米,地下2层、地上7层。建筑组团采用最大化海景资源的开敞布局,呈现“梯次向海”的独特轮廓,充分彰显江东新区总部经济区的滨海景观优势。




[录入者:美兰区新闻中心]

主办:海口市美兰区人民政府办公室
网站违法和不良信息举报电话:0898-65383955 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010802000194号 琼ICP备19002123号-1 政府网站标识码:4601080002

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市美兰区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?