无障碍系统

江东新区电白雅居项目19栋建筑主体封顶

更新时间:2022-04-26 10:52:58   来源:海口日报  作者:赵莎

近日,备受关注的海口江东新区安置房——电白雅居项目传来好消息,项目的19栋单体建筑已全部完成主体结构封顶,将进入装饰装修大面积施工阶段。据悉,该项目计划于2023年3月交付,建成后可提供1944套安置房。

   电白雅居项目位于海口江东新区美庄路,北京师范大学海口附属学校北侧。作为江东新区重要的民生工程,电白雅居项目总用地面积62411.599平方米,总建筑面积238394.02平方米,其中地下室建筑面积49540.46平方米。项目建设19栋单体建筑,其中17栋18—20层住宅、1栋5层配套楼、1栋3层幼儿园,安置灵山镇电白村等地的涉征居民。

记者在项目建设现场看到,已封顶的19栋建筑规整大气,吊车、运输车作业繁忙,项目工人有条不紊地进行外架拆除,为下一步大面积装饰装修施工做好各项准备工作。“目前现场作业人员有650人左右,在后期的装饰装修阶段高峰期将达到800人左右。”施工单位五矿二十三冶建设集团有限公司技术负责人谭浪介绍。

    为加快推进工程进度,项目部倒排工期,将施工任务落实到每月、每周、每日,并在生产例会上实时对项目进度进行动态管控。同时,项目部加大装修材料的备料工作,以减少因疫情防控对物流运输延期的影响,此外,项目部合理安排工序,优先进行室外作业,确保在台风季来临前全部完成室外部分施工。

据悉,电白雅居项目为海南省重点项目,设计有游泳池、篮球场、门球场、乒乓球场及老年人休闲区、多功能草坪活动区、儿童活动区等配套。




[录入者:美兰区新闻中心]

主办:海口市美兰区人民政府办公室
技术支持:海口市美兰区信息中心 网站技术支持电话:0898-65383955
琼公网安备46010802000194号 琼ICP备19002123号-1 政府网站标识码:4601080002

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市美兰区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?