无障碍系统 关怀版

海口市美兰区房屋征收局桥东路道路工程项目选聘征拆测绘服务的通告

更新时间:2022-04-06 10:09:59   来源:美兰区房屋征收局  作者:

  

我局拟按程序开展桥东路道路工程项目房屋征拆工作,现将遴选项目拆迁公司及测绘公司,相关事项公告如下:

一、项目基本情况

项目名称:桥东路道路工程项目

采购需求:经初步核算,本项目主要征拆、测绘涉及房屋建筑面积约6500㎡。

1.拆迁单位工作内容:1.1 对征收范围内的土地、房屋及附属物进行产权调查、测绘并制图,同时进行入户调查等详细调查;1.2 动员及牵头组织征收范围内的被征收户签订征收补偿安置协议;1.3 对征收范围内的房屋及附属物实施拆除及清运;1.4 其他基于本委托需要从事的工作。

2.测绘单位工作内容:2.1 对征收范围内定桩、土地、房产测绘、土地权属及地类分析,并制图;2.2 分析认定征收范围内房产结构;2.3 应征收人要求出具专业的房产测绘、认定意见;2.4 其他基于测绘需要从事的工作。

3.合同履行期限:根据征收总体工作安排,整个入户调查工期为30日历天(本次工期不包含征收拆除工作,征收拆除工期以政府最后批准方案实施时间为准,合同签订之日起为项目起始时间)。

二、投标人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.符合采购人根据采购项目实际情况要求的特定资格条件和其他法律法规规定的条件,具体如下:

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包贰级及以上资质(营业执照具有拆迁服务的经营范围)、具备测绘地理信息行政主管部门颁发的有效测绘丙级及以上资质(资质证书业务范围具有工程测量专业或不动产测绘专业);投标人拟派测绘负责人具有测绘专业中级及以上职称,拆迁负责人具有在本单位注册的建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格且未担任其他在施工的建设工程项目。

3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供2021年至今任意1个月的财务报表或经会计事务审查的2020年度财务报告并加盖会计事务公章);

3.3有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(需提供2021年至今任意1个月的税收、社保记录凭证并加盖公章);

3.4参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(需提供投标人书面声明)(营业执照不满三年的,按照营业执照注册年限起算);

3.5未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)的“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信名单”和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的“政府采购严重违法失信行为记录名单”以及中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)的“失信被执行人”的供应商(提供查询结果网页截图并加盖单位公章)。

4.本项目是否允许联合体投标:本项目接受联合体投标,联合体要求:合体组成应符合国家有关规定;1、联合体各方必须具备独立法人资格,联合体各方不得再以个人名义单独或者与其他联合体成员的名义参与同一项目的投标;2、要求负责拆迁单位为联合体牵头方,联合体所有成员数量不得超过2家;3、以联合体形式投标的,联合体中牵头人,对联合体各成员均具有约束力。

三、投标程序

请有意向参与投标的单位将能够证明符合投标资格的相关文件以及报价函加盖公章和骑缝章密封提供正本一份副本一份。密封袋写明项目名称,封口处应有投标单位公章及法定代表人(或授权代表)的签字。2022年4月13日前 (工作日)上午08:30-12:00,下午14:00-17:30),持公司简介及业绩及单位介绍信到海口市美兰区群上路62-2号美兰区房屋征收局八楼报名,我局根据各参选人递交的投标文件进行综合评审,择优选择。

项目联系人:王先生,电话:0898-65377569

                                         海口市美兰区房屋征收局

                                            202246




[录入者:美兰区房屋征收局]

主办:海口市美兰区人民政府办公室
技术支持:海口市美兰区信息中心 网站技术支持电话:0898-65383955
琼公网安备46010802000194号 琼ICP备19002123号-1 政府网站标识码:4601080002

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市美兰区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?