无障碍系统

七届区委第十二轮巡察公告(演丰镇)

更新时间:2021-04-25 17:27:00   来源:区委巡察办  作者:
      根据中共海口市美兰区委统一部署和区委巡察工作领导小组安排,区委第二巡察组对演丰镇党委开展常规巡察,并对镇党委所属13个村(社区)党组织开展延伸巡察(由于群庄村委会已接受市委巡察,本轮不再重复巡察)。巡察驻点时间为2021年4月25日至2021年6月24日(60天)。

  巡察期间,欢迎广大干部群众如实反映问题、提供线索,我们将认真受理来信来访来电。根据巡察工作的有关规定,我们主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员、其他区管干部、下一级党组织主要负责人问题的来信来电来访,重点接受贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署、群众身边腐败问题和不正之风以及群众反映强烈的问题、基层党组织软弱涣散与组织力欠缺,工作不作为、乱作为,以及违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对反映不属于巡察组受理范围的问题,将按规定由被巡察单位和有关部门处理。受理信访截止时间为2021年6月24日11:00。

  组  长

  副组长

   

  联系电话

  8:30—12:00

  14:00—17:30

   

  来信电子邮箱

  信访举报箱

  设置地点

  接待来访地点

  通信地址

   

  符旺松

  梁昌明

   

   

  19989162293

   

  mlqwxc3z@163.com

  海口市美兰区演丰镇瑶城一路保障性住房2区门口

  海口市美兰区美苑路33号阳光大酒店616房

  海口市美兰区美苑路33号阳光大酒店616房(邮政编码:570203



[录入者:美兰区]

主办:海口市美兰区人民政府办公室
技术支持:海口市美兰区信息中心 网站技术支持电话:0898-65383955
琼公网安备46010802000194号 琼ICP备19002123号-1 政府网站标识码:4601080002

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市美兰区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?