无障碍系统

关于加强美兰区政务服务大厅疫情防控的通知

更新时间:2022-08-05 17:33:38   来源:美兰区行政审批服务局  作者:

关于加强美兰区政务服务大厅疫情防控的通知

根据海口市疫情防控工作指挥部相关要求,为加强疫情防控工作,倡导政务服务事项网上办理,现将美兰区政府政务服务中心政务服务事项网上办理有关事宜通知如下:

(一)优先网上办理

政务服务大厅防疫期间,倡导网上办理。自8月5日起,确需办理相关业务的办事人,可通过登录“海南12345微信公众号”“海易办”APP“海易办”小程序和“椰城市民云”APP实名认证后进行网上办理。现场办理事项的,携带本人身份证件及办事材料到政务服务大厅排队办理。进入政务服务大厅的办事人员须持48小时以内核酸检测阴性证明

(二)严格防疫要求

根据防疫规定,所有需要进入政务服务大厅的人员必须全程佩戴口罩,配合工作人员查验健康码、地点码并进行体温检测。不佩戴口罩或有发热、咳嗽等不适症状者、非“绿码”者,不允许进入服务大厅办理业务。严格遵守“一米线”规定,有序排队办理。业务办理完毕后请尽快离开服务大厅,避免人员聚集。

(三)办事网址

1.PC端用户登录“海南政务服务网”(https://wssp.hainan.gov.cn/hnwt/home)。

2.在办事首页手动搜索或按板块浏览要办理的事项,选择事项即可办理。

(四)咨询电话

在网上办理,操作时如遇到问题,请致电咨询12345热线或拨打综合窗口咨询电话:(0898)65391695、65359434。

企业开办综合窗口(税务发票、设立登记、刻章备案)、市场监督管理局(打印执照、机读档案、企业登记)咨询电话:(0898)65359475。

市场监督管理局(食品经营)咨询电话:(0898)65229359。

                 美兰区政府服务中心

                      2022年8月5日




[录入者:美兰区行政审批服务局]

主办:海口市美兰区人民政府办公室
技术支持:海口市美兰区信息中心 网站技术支持电话:0898-65383955
琼公网安备46010802000194号 琼ICP备19002123号-1 政府网站标识码:4601080002

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市美兰区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?