无障碍系统

关于招聘公益性岗位工作人员的公告

更新时间:2022-05-16 17:17:57   来源:美兰区人社局  作者:

关于招聘公益性岗位工作人员的公告

因工作需要,根据海南省财政厅、海南省人力资源和社会保障厅关于印发《海南省就业补助资金管理办法》的通知(琼财社规〔2021〕14号)和海南省人力资源开发局关于印发《海南省就业补助资金业务经办规程》的通知(琼人发〔2021〕146号)等文件规定,海口市美兰区劳动就业和社会保障管理中心拟向社会公开招聘公益性岗位工作人员1名。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划及职位

计划招聘公益性岗位工作人员1名,主要从事劳动就业和社会保障管理等相关辅助工作。

二、报名条件

在法定劳动年龄内,有就业愿望和就业能力的,持有《就业创业证》(或《就业失业登记证》,下同)且有下列情形之一的就业困难人员:(1)低收入家庭劳动力(脱贫监测户、相对稳定脱贫户、边缘易致贫户,城乡低保家庭、城乡零就业家庭)(2)城镇登记失业人员中的女40岁以上男50岁以上大龄人员(3)登记失业连续1年以上的人员(4)持《中华人民共和国残疾人证》人员(5)完全失地农民(6)随军家属(7)省委省政府规定的其他人员。

三、岗位要求

1.身体健康,能吃苦耐劳,具有较强的工作责任心和工作能力。

2.高中以上文化程度,能熟练操作电脑,办公软件操作等。

、报名时间、地点及报名方式

1.报名时间

202251620

2.报名地点联系方式

报名地点:海口市美兰区晋江横路30号二楼美兰区劳动就业和社会保障管理中心办公室

联系人:陈文珠   联系电话:0898-65336623

3.报名资料

现场报名,需提供身份证复印件、《就业创业证》复印件和个人简历。

五、招聘方式

面试

、工作待遇

按照海口市月最低工资标准发放

      

       

                     海口市美兰区劳动就业和社会保障管理中心

                                   2022516





[录入者:美兰区人社局]

主办:海口市美兰区人民政府办公室
技术支持:海口市美兰区信息中心 网站技术支持电话:0898-65383955
琼公网安备46010802000194号 琼ICP备19002123号-1 政府网站标识码:4601080002

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市美兰区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?