无障碍系统
美兰区政府 >> 区情 >> 图说美兰 >> 正文

演丰乡村主题公园

更新时间:2020-04-30 17:13:00   来源:美兰区志  作者:


    演丰乡村主题公园位于海口市美兰区演丰镇,占地78.6平方公里,公园内主要景点东寨港曾被中国国家地理杂志评为“中国最美八大海岸”之一。

  骑单车悠游在演丰乡村主题公园,可以看海、看红树林,运气好还能看到造大船;园区路面全是平坦的水泥路,骑车最多一个小时,就可以把整个公园好好地逛一遍;骑累了,你可以选择在大榕树下小憩,也可以在海边的亭子里发傻,还可以租一条小船穿过红树林到野菠萝岛上游玩。



[录入者:美兰区信息中心]

主办:海口市美兰区人民政府办公室
技术支持:海口市美兰区信息中心 网站技术支持电话:0898-65383955
琼公网安备46010802000194号 琼ICP备19002123号-1 政府网站标识码:4601080002

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市美兰区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?