无障碍系统

2020年第二批城市道路命名方案征求意见情况

更新时间: 2021-01-21 11:23:00   来源: 市民政局  作者:
  2020年第二批城市道路命名方案征求意见情况

  海口市第二批城市道路命名方案在市民政局官网公布征求市民意见以来,共收到4条意见,具体如下:

  1、0898ls@163.com:建议更改振兴南路为牛龙排路。府城有振兴路,海口有振兴南路,而且在府城的北方,容易误会。(未采纳)

  2、"纵横国际" <zhyh73@qq.com>:一,瓦灶下洋棚改片区5条新建道咱命名:5,振兴南路,这个名字容易跟琼山的振兴路混淆,感觉不合适.兴海路?!二,市区11条新建道路命名:6,可以叫塘新路!9,为啥 不叫贤美路呢!(未采纳)

  3、"金刚山" <652524907@qq.com>:建议学宾路改为迎学路:  因为:迎学上进、上口、易读、易记,承先启后,具有时代 和现实意义。(已采纳)

  4、"沌" <80637032@qq.com>:10.万秀路:东起秀英大道,西至永万路,长1300米,宽25米,因该路连接秀英大道和永万路,根据“体现规划、好记好找”的地名命名原则,各取两条道路中一字,故而命名为万秀路。我认为这条路应该是指现在的向荣路,东起秀英路,西至永万路,长1300米。其实这条路原名叫“向荣路”就很好,附近有个向荣村,容易让人记忆,大家都熟悉了好找。应该让这条向荣路一直向西延伸穿过向荣村,连结科技大道。那就更是名副其实了。拟改的 万秀路,让人重新记忆,不好。特提此议,请考虑。(不同道路,未采纳)




相关征集调查

[录入者: 美兰区]

主办:海口市美兰区人民政府办公室
技术支持:海口市美兰区信息中心 网站技术支持电话:0898-65383955
琼公网安备46010802000194号 琼ICP备19002123号-1 政府网站标识码:4601080002

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市美兰区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?