无障碍系统

海口市美兰区人民政府关于对市第十六届人民代表大会第五次会议第207号建议答复的函

更新时间:2019-11-29 11:14:00   来源:美兰区  作者:

吴坤平代表:

    您提出《关于在咸来村委会按照太阳能路灯的建议》(207号)收悉。经认真研究,现答复如下:

    首先感谢您对我区工作的支持,近几年来,我区一直不留余力的进行基础设施建设,但因辖区内需要硬化的土路较多,每年修建计划有限,今年优先安排解决进村土路。下一步,待辖区内进村土路硬化完善后,再根据轻重缓急情况进行其他基础设施及配套路灯建设,争取将咸来村委会太阳能路灯列入近年计划中实施。

 

 

          海口市美兰区人民政府

         2019年8月28日



[录入者:美兰区]

主办:海口市美兰区人民政府办公室
技术支持:海口市美兰区信息中心 网站技术支持电话:0898-65383955
琼公网安备46010802000194号 琼ICP备19002123号-1 政府网站标识码:4601080002

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市美兰区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?