无障碍系统

关于对市人大第十六届五次会议第50号提案协办情况的函

更新时间:2019-09-16 15:28:00   来源:美兰区  作者:

   市水务局:
      郭贻跃代表提出《关于改善大致坡镇墟及农村饮水安全的建议》(第50号)收悉。我区已认真研究,现将协办情况函复如下:
      一、我区今年安排 690 万建设大致坡水厂管网延伸工程(大致坡镇金堆村委会金堆、美贴等7个自然村)、金堆村委会定田村管道延伸工程、昌福村委会南云村应急饮水管道工程等7项饮水工程,目前正在完善相关手续,预计今年年底可完成建设并交付使用,可解决定田、官桥海等 12 个自然村饮水困难问题。
     二、配合市水务局做好大致坡水厂原水管道改造工程选址工作。
     三、配合市水务局做好大致坡水厂扩建工程、管网延伸工程工作。

 

海口市美兰区人民政府
2019年7月15日



[录入者:美兰区]

主办:海口市美兰区人民政府办公室
技术支持:海口市美兰区信息中心 网站技术支持电话:0898-65383955
琼公网安备46010802000194号 琼ICP备19002123号-1 政府网站标识码:4601080002

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市美兰区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?