无障碍系统

海口市美兰区人民政府关于对市第十六届人大第四次会议第71号建议的答复

更新时间:2018-09-21 13:55:00   来源:本站  作者:
 龙晨亮代表:

  您提出的《关于进一步解决天鹅湾小区近千住户出行难问题的建议》收悉。经认真研究办理,现答复如下:

  经我区组织工作人员实地踏勘天鹅湾小区东门前道路,该路段是连接南渡江东岸路网1号、2号规划路的纵向路,长约300米、宽约6,地势两边高、中间低,雨天积水严重,影响天鹅湾住户的正常出行。我区对接市规划部门了解,该路段未列入市政规划路建设范围,同时因今年区政府投资小街小巷改造计划已安排并正在实施,为尽快解决住户的出行难问题,我区结合辖区内小街小巷建设的轻重缓急情况,计划将该路段列入我区2019年小街小巷改造项目中予以修建,由区住建局具体实施,届时将及时跟踪反馈。

 

  海口市美兰区人民政府

  2018921

 



[录入者:美兰区]

主办:海口市美兰区人民政府办公室
技术支持:海口市美兰区信息中心 网站技术支持电话:0898-65383955
琼公网安备46010802000194号 琼ICP备19002123号-1 政府网站标识码:4601080002

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市美兰区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?