2021年美兰区新时代文明实践元旦假期志愿服务保障工作

更新时间:2021-01-04   来源:海口市美兰区人民政府  作者:

1月2日,共青团海口市美兰区委、美兰区志愿服务联合会联合海口予阳义工、海师化院青协、海师旅院青协、海师地理学院青协、海师数统学院青协等组织50余人次志愿者广泛开展白沙门公园景区、东寨港红树林景区、芳园国际艺术村、898艺术村文明旅游引导等志愿服务活动,以最热情的微笑、最周到的服务迎接广大市民和游客。

演中村新时代文明实践站“乡村大喇叭”向大家播送新时代的声音。2021年1月1日,演中村村民黄晓芬在上午7时30分到8时30分,下午5时30分到6时30分,用海南话和普通话给村民送去新春的问候,并用双语播报当天的新闻。

由蓝天街道办事处主办,由海口市京兰城市环境服务有限公司、爱心店家尚食堂协办,海南源来文化活动服务有限公司承办的蓝天街道2020年新时代文明实践“暖心环卫?让爱同行”志愿服务活动第十期期于2021年1月1日下午温暖举行!来自海口市京兰城市环境服务有限公司环卫工人代表们组成的“暖心环卫?让爱同行”志愿服务队为蓝天街道辖区内的环卫工人和交通路口劝导志愿者们共80人次送去了由爱心店家出品的银耳羹和面包!



[录入者:美兰区政府办公室]

主办:海口市美兰区人民政府办公室 政府网站标识码:4601080002
网站联系电话:0898-65383955
琼ICP备19002123号 琼公网安备46010802000194号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市美兰区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?