海口市综合行政执法局美兰分局举办城市精细化管理及综合执法培训(第二期)

更新时间:2020-11-04   来源:美兰区综合行政执法局  作者:美兰区综合行政执法局

  为全面培养综合执法人员法治思维,提升综合行政执法的能力,11月3日上午,海口市综合行政执法局美兰分局举办第二期城市精细化管理及综合行政执法培训。培训学员分别来自各镇(街道)、区园林管理局、区环境卫生管理局、区市政维修管理中心、执法大队、各镇(街道)中队等相关业务单位,约300余人。

 

  本期培训邀请了拥有30年城管执法工作经验的湖州市吴兴区综合行政执法局党委书记、局长邹德明前来授课。邹局长针对城市管理行政执法常见问题及应对方法进行深入、全面的讲解。授课内容贴近实际、内容深刻、精彩生动,具有很强的实用性、针对性和指导性。

 

  举办城市精细化管理及综合行政执法培训,旨在着力加强一流综合执法队伍建设,提升综合执法队伍依法行政水平,树良好综合行政执法队伍形象。林浩局长表示,将把队员的执法业务知识培训作为常态,为建设一支公正、廉洁、高效、文明的综合执法队伍奠定坚实基础,以不断适应新形势下城市管理综合执法体制改革工作的需要。

 

  全体执法人员纷纷表示,下一步将真正把学习的成果转化为综合行政执法工作当中,努力成为政治过硬、能力过硬、素质过硬的综合执法队伍,为城市管理发展贡献力量。

 

 

 



[录入者:美兰区综合行政执法局]

主办:海口市美兰区人民政府办公室 政府网站标识码:4601080002
网站联系电话:0898-65383955
琼ICP备19002123号 琼公网安备46010802000194号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市美兰区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?