美兰区副区长王辉深入迎检点位工地检查指导“巩文”工作

更新时间:2020-10-09   来源:美兰区住建局  作者:

为巩固提升建设工地全国文明城市创建成果, 926日中午,美兰区政府副区长王辉在陪同国家联防联控机制工作组检查美兰区疫情常态化防控工作后,深入检查督导美兰辖区内4个建筑工地迎检点位巩文工作。

在国兴大道富力首府B18工地,王副区长察看了工地围档公益广告情况,听取工地负责人汇报,要求及时清除工地大门口积水,进一步做好工地内环境卫生工作。

         在琼山大道和风·家园”E4302E4502三标段、E4502四标段三个迎检点位,王辉副区长分别听取项目负责人巩文工作汇报,实地检查各点位迎检工作情况,在对E4302E4502三标段迎检工作表示肯定的同时,针对E4502四标段存在的积水、建筑垃圾履盖、建筑材料堆放等存在问题,要求项目单位立即整改。

  王辉副区长强调,建设工地参建各方要切实履行巩文主体责任,严格落实六个百分之百及巩文工作要求,区住建局(区质监站)要协调市有关部门督促项目按时整改到位,并举一反三,全力以赴抓好建筑工地巩文迎检工作。

  市质监站相关人员在点位陪检,区建设工程质量安全监督站负责人及工作人员陪同检查。



[录入者:美兰区住房和城乡建设局]

主办:海口市美兰区人民政府办公室 政府网站标识码:4601080002
网站联系电话:0898-65383955
琼ICP备19002123号 琼公网安备46010802000194号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市美兰区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?