“感恩母亲 倾情献爱”——演丰镇新时代文明实践所开展感恩母亲节志愿服务活动

更新时间:2020-05-09   来源:演丰镇  作者:
 

  母亲,是世界最伟大的称呼;母爱,是世界上最无私的情感。正值母亲节来临之际,为传承孝敬母亲的新时代文明新风尚,营造感恩母亲、尊重女性的社会氛围。5月9日上午,演丰镇新时代文明实践所在多功能室开展“感恩母亲 倾情献爱”志愿服务活动。


志愿者带领大家一起观看母亲节短片,学习古诗“游子吟”,认识了解母亲节。


通过亲子互动,小朋友纷纷向母亲表达自己的爱,给妈妈爱的拥抱、捶背,都说要帮妈妈做家务,要更加的爱自己的妈妈。

 

孩子们手持画笔,抒洒缤纷色彩,创作美丽画卷,兑换康乃馨赠予母亲。


   这是演丰镇新时代文明实践所在疫情控制后开展的第一场室内志愿服务活动,现场共有11组家庭来参加活动,并获得家长和小朋友们的一致欢迎。下一步我们将在做好室内消毒工作及参与活动人员体温检测工作的同时,开发更多集趣味性、知识性与丰富性于一体的志愿服务活动,敬请期待。


[录入者:美兰区演丰镇]

主办:海口市美兰区人民政府办公室 政府网站标识码:4601080002
网站联系电话:0898-65383955
琼ICP备19002123号 琼公网安备46010802000194号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?