美兰区召开社会文明大行动工作领导小组第五次会议

更新时间:2020-03-25   来源:美兰区  作者:

               3月24日上午,市人大常委会副主任、美兰区委书记冯琳主持召开美兰区社会文明大行动工作领导小组第五次会议,研究部署国家卫生城市复审迎检相关工作。

                                 

           会议听取了各工作组近期开展的巩卫工作汇报,并研究部署下一步工作。会上,各组重点汇报了巩卫工作的存在问题整改、点位落实及台账完善情况。

           会议要求:一是各相关责任单位要切实将近期督查考评发现问题整改落实到位,并举一反三,大力做好技术评估相关点位及其周边环境综合整治工作,严格按照标准找差距补短板。二是要把海甸街道白沙门上村便民疏导点旁整治出来的空地,建成停车场,方便居民群众生活。三是要继续加大力度将餐饮门店三防设施完善提升到位,并全面落实餐饮行业卫生许可和从业人员健康管理制度。四是要强化农贸市场、建筑工地、住宅小区等环境卫生综合整治工作,继续做好病媒生物防制,全面提升市容环境卫生水平。

      区领导符曜、陈新、郑艳、王业民、王家强、程守学、符朝阳、杨柳芳、李晓峰、熊巧玲、宋延巍、王辉,各街道及区相关职能部门主要负责人参加会议。



[录入者:美兰区政府办公室]

主办:海口市美兰区人民政府办公室 政府网站标识码:4601080002
网站联系电话:0898-65383955
琼ICP备19002123号 琼公网安备46010802000194号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?