演丰镇开展新时代文明实践活动之“三月鲜花送雷锋”

更新时间:2020-03-05   来源:演丰镇  作者:

    患难时刻见真情,疫情无情人有情!演丰镇各级党员、镇村干部、网格员、志愿者在疫情期间充分发挥了勇于担当和善于作为的模范作用,大力弘扬了雷锋精神和志愿精神,扎实推动疫情防控阻击战取得全面胜利。“3.5”学雷锋日,在美兰区新时代文明实践中心的指导下,演丰镇新时代文明实践所开展了“三月鲜花送雷锋”志愿服务活动,向在新冠肺炎疫情阻击战中涌现的“雷锋”们送去鲜花和慰问。

鲜花被寄予了“坚强、和平、希望、纯洁的美”的美好祝福。演丰镇新时代文明实践所的志愿者们在镇党委委员李慧兰的带领下,将这真挚的祝福送到了14个村(居)的各设卡点一线工作人员手中,感谢他们积极投身疫情防控阻击战和不分昼夜的真情坚守。

在这场没有硝烟的战斗中,演丰镇各级党员干部纷纷主动请缨、充分发挥党员先锋模范作用,连日地摸排登记、卡点布防,千方百计解决防疫物资短缺问题,指导企业复工复产.....我们将鲜花献给这些关键时刻挺身而出的党员干部,感谢他们的无私奉献和用实际行动践行着共产党员的初心和使命!

爱心阻挡不了病毒,但爱心、善举温暖了我们的心,更坚定了我们抗击疫情的必胜信念,疫情防控一线的党员、镇村干部、网格员、志愿者在这场疫情阻击战中彰显高度的社会责任感和大局意识,感谢你们的无畏精神,在这场没有硝烟的的战场上,是你们的逆流而上才保住了我们后方的安全。此次慰问与关怀抗疫一线工作人员的志愿服务活动,向广大市民群众表达出镇委镇政府对于战胜疫情、助力复工复产的信心与决心。



[录入者:美兰区演丰镇]

主办:海口市美兰区人民政府办公室 政府网站标识码:4601080002
网站联系电话:0898-65383955
琼ICP备19002123号 琼公网安备46010802000194号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?