发挥党支部战斗堡垒作用 让党旗高高飘扬在抗击疫情第一线

更新时间:2020-02-04   来源:  作者:

 

哪里有危险,哪里就有共产党员;哪里有困难,哪里就有党旗飘扬。新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,三江镇党委按照上级统一部署认真落实各项防控工作,全镇党员干部视疫情为命令、将防控当责任,主动放弃春节休假,闻令而动,迅速投入抗击疫情战斗,恪尽职守,勇于担当,始终坚守在防控疫情第一线,不怕苦、不怕累,充分发挥各党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,一名名共产党员挺身而出,一面面鲜红的党旗飘扬在防控疫情一线,党员们不忘初心,共同守护人民群众生命健康安全!

目前,三江镇党委组建20支党员突击队,在做好自身防护的前提下,党员干部们纷纷深入镇墟店铺、各村发放宣传单,在村(社区)张贴告示,通过各村微信群、支部党员群、电话、广播等形式向村民普及防控疫情相关知识。

初心使命不是说出来的,而是真刀真枪干出来的。在党中央、省委、市委、区委的坚强领导下,三江镇各党组织和全体党员干部有信心、有决心,以实际行动坚决打赢打好疫情防控攻坚战。

 

 



[录入者:美兰区三江镇]

主办:海口市美兰区人民政府办公室 政府网站标识码:4601080002
网站联系电话:0898-65383955
琼ICP备19002123号 琼公网安备46010802000194号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?