美兰:精准纠治作风顽疾

更新时间:2021-09-13 15:05:00   来源:海口日报  作者:曹马志 王聘钊

  日前,美兰区召开作风整顿建设年暨“查堵点、破难题、促发展”活动推进会,深入学习贯彻落实全省、全市推进会精神,总结成效、盘点问题、剖析根源、点明对策,推动两项活动走深走实。

 

 会议现场。

 

  会议传达学习全省、全市作风整顿建设年暨“查堵点、破难题、促发展”活动推进会精神,通报了全区作风整顿建设年和“查堵点、破难题、促发展”活动进展情况,各镇、各街道、各相关部门等36个单位负责人依次发言,交流工作经验。

  会议要求,各级各部门要讲政治、讲规矩,切实增强开展好作风整顿建设年暨“查堵点、破难题、促发展”活动的责任感和使命感。针对活动开展过程中存在的查问题浮于表面、治标多治本少、破难题进展缓慢等三方面问题,结合实际中存在的服务群众不上心、办事拖拉不作为、统筹协调不及时、履职尽责不到位四方面堵点,结合本单位、本领域的堵点再次深入全面自查、举一反三,精准纠治作风顽疾,全力打通堵点难点,形成常态化的查找堵点机制。



[录入者:美兰区新闻中心]

主办:海口市美兰区人民政府办公室 政府网站标识码:4601080002
网站联系电话:0898-65383955
琼ICP备19002123号 琼公网安备46010802000194号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市美兰区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?