促消费 收获丰

更新时间:2020-10-09   来源:海南日报  作者:

  在国庆中秋假日期间,为吸引游客前来旅游消费,海口市美兰区除推出3条精品旅游线路外,还推出多种活动吸引游客消费,打出旅游“组合拳”,迎来“丰收”大喜悦。

  在国庆中秋假日期间,该区举办“聚惠中秋,线上国庆·美兰线上抢购节”活动,截至10月7日,线上有效订单1861个,引流约5000余人到店消费。据不完全统计,参与到本次活动中的皇马、龙泉、海岛八号等商家线上线下交易额为120万元。

  美兰区还积极组织了一系列精彩的文体活动,包括第二届“美兰杯”民族器乐大赛、“我们的节日”中秋国庆文艺演出进乡村、“迎国庆·庆中秋”群众文艺展演等,共吸引约1.3万名观众。

  国庆中秋假日期间,美兰区白沙门公园、连理枝渔家乐、芳园国际艺术村等点位接待游客约6.51万人次,连理枝民宿入住率10月1-6日达到92%。辖区住宿业平均入住率超60%。



[录入者:美兰区新闻中心]

主办:海口市美兰区人民政府办公室 政府网站标识码:4601080002
网站联系电话:0898-65383955
琼ICP备19002123号 琼公网安备46010802000194号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市美兰区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?