海口美兰区部署深化全国文明城市创建工作

更新时间:2020-09-19   来源:海口网  作者:

  9月18日下午,海口美兰区召开深化全国文明城市创建工作会议,部署美兰区深化全国文明城市创建工作,全力抓好全国文明城市巩固提升工作,确保高标准、高质量完成各项工作任务。

 

 

  市人大常委会副主任、美兰区委书记冯琳出席会议并讲话。会议强调,全国文明城市巩固提升工作已经到了关键阶段,要实现文明城市标准体系全面覆盖,提升市民文明素质、改善市容环境,不断提高城市文明水平。要以问题为导向,坚持“点、线、面”的工作原则,做好问题点的整改,整改范围要向外延伸至沿线、周边片区,避免同一地区或同类问题重复出现。要在继续开展“夜巡”的基础上,启动“晨巡”机制,各挂点单位要下沉一线,配合挂点社区做好各项巩文工作。

  



[录入者:美兰区新闻中心]

主办:海口市美兰区人民政府办公室 政府网站标识码:4601080002
网站联系电话:0898-65383955
琼ICP备19002123号 琼公网安备46010802000194号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市美兰区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?