美兰机场二期建设迎标志性节点,将为投运通航奠定基础

更新时间:2020-09-08   来源:海南日报  作者:

  记者9月7日从海航集团获悉,海口美兰国际机场二期扩建项目将于9月8日至9日开展飞行区工程、供油工程行业验收和空管工程运行前检查,这是美兰二期项目建设一个标志性节点,将为项目尽早投运通航奠定坚实基础。

  此次即将验收检查的飞行区工程(机场工程)业主为海口美兰国际机场有限责任公司,供油工程业主为海南美亚实业有限公司、空管工程业主为民航中南地区空中交通管理局。

  据介绍,飞行区工程是美兰二期项目第一个开工建设的主要工程,也是第一个开展行业验收的主要工程。9月8日至9日验收检查工作由民航中南地区管理局、民航海南监管局相关负责人和专家组成验收委员会,联合建设、勘察、设计、监理、施工等单位组成5个验收组,对场道工程、目视助航设施及供电工程、公安消防安检工程、供油工程、空管工程进行全方位的检查验收。

  目前,飞行区、空管、供油工程业主单位已做好迎检验收准备工作。



[录入者:美兰区新闻中心]

主办:海口市美兰区人民政府办公室 政府网站标识码:4601080002
网站联系电话:0898-65383955
琼ICP备19002123号 琼公网安备46010802000194号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市美兰区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?