谋好事管好事干好事 出进度出效率出形象

更新时间:2020-09-07   来源:海口日报  作者:

  9月6日下午,市委副书记、市长丁晖主持召开江东新区周调度例会,听取江东新区项目建设进展,研究部署下一步工作。会议强调,全市各级各相关部门要按照省委、省政府的部署要求和市委、市政府的工作安排,谋好事,管好事,干好事,确保江东新区项目建设尽快出进度、出效率、出形象,在高质量高标准推进海南自贸港建设中扛起海口担当。

  会议针对项目建设中存在的问题,逐一分析研究解决对策,确保高质量高标准完成江东新区项目建设各项任务。

  会议要求,全市各级各相关部门要深刻认识抓好江东新区项目建设的重要意义。要增强责任感,加强统筹协调,营造谋事、管事、干事的良好氛围,切实把各项工作抓实抓细、抓出成效。要瞄准突破口,做好江东新区项目建设整体谋划,创新体制机制,细化工作专班,认真梳理、协调、解决项目建设中存在的问题,加快推进重要基础设施项目建设,为更多优质企业落户提供保障。要夯实支撑点,各相关部门要形成工作合力,全力支持江东新区项目建设,打造出更多精品工程,高质量高标准建设江东新区,为海南自贸港建设作出新的更大贡献。

  市委常委、副市长鞠磊参加会议,市人大常委会副主任冯琳在分会场参加会议。(记者杜润涛)



[录入者:美兰区新闻中心]

主办:海口市美兰区人民政府办公室 政府网站标识码:4601080002
网站联系电话:0898-65383955
琼ICP备19002123号 琼公网安备46010802000194号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市美兰区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?