何忠友到海口美兰区调研

更新时间:2019-12-30   来源:海口日报  作者:

原标题:何忠友到美兰区调研
坚定不移贯彻新发展理念 全力推动高质量发展
在海南自贸试验区和自贸港建设中扛起美兰担当

▲何忠友在三江镇莲雾精准扶贫产业示范基地调研

  12月16日上午和28日下午,省委常委、市委书记何忠友到美兰区调研时要求,要持续深度学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,认真学习贯彻中央经济工作会议和省委经济工作会议精神,牢记海南“三区一中心”战略定位,坚定不移贯彻新发展理念,全力推动高质量发展,在海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设中扛起美兰担当。
  何忠友先后到三江镇莲雾精准扶贫产业示范基地、演丰镇演东村、瑶城美丽乡村项目、东寨港红树林自然保护区,实地查看脱贫攻坚、乡村振兴、生态保护等工作开展情况,勉励当地干部群众坚定信心、保持干劲,把产业发展好,把环境保护好,让绿水青山变成金山银山,让老百姓的日子越过越好。
  何忠友还前往新安社区、美兰区新时代文明实践中心,调研基层党建、社会治理、新时代文明实践等工作,要求坚持以人民为中心,坚持和完善共建共治共享的社会治理制度,为百姓提供更多精准化、精细化的服务,不断增强群众的获得感幸福感安全感。

 

▲何忠友在新安社区调研

  座谈会上,何忠友指出,美兰区的发展条件和基础好,发展平台和空间大,推动高质量发展的责任重。下一步,要牢记海南“三区一中心”战略定位,用足用好党中央、国务院赋予海南的利好政策,紧紧围绕“三大领域”“十二个重点产业”,依托美兰机场、东寨港红树林等优势条件,大力发展临空产业、旅游业、绿色经济等,服务保障国家重大战略,争当先锋、标杆、示范,在海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设中扛起美兰担当。
  何忠友强调,要加强党的领导,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。抓实抓好基层党组织建设,扎实推进新时代文明实践中心试点建设工作,打造忠诚干净担当的党员干部队伍,为全力推动建设海南自由贸易港提供坚强组织保证。
  市领导王艳萍、林海宁、王忠云、冯琳、冯鸿浩参加相关活动。



[录入者:美兰区新闻中心]

主办:海口市美兰区人民政府办公室 政府网站标识码:4601080002
网站联系电话:0898-65383955
琼ICP备19002123号 琼公网安备46010802000194号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?