您现在的位置: 首页 >> 美兰要闻 >> 正文
落细落小 海口美兰区督查省“两会”服务保障工作
更新时间:2018-01-24   来源:新闻中心  作者:梁崇平

  海口网123日消息(记者黄晖 通讯员梁崇平)为切实做好海南省两会服务保障工作,23日,海口美兰区率队对省两会代表、委员驻地周边及沿途的交通、市容秩序、园林绿化、环境卫生等情况进行督促检查。

  海口市副市长、美兰区委书记龙卫东一行先后对豪生大酒店、希尔顿大酒店周边及沿途,椰海大道的市容市貌、园林绿化、卫生保洁、交通秩序、工地围挡、宣传标语等情况进行实地检查,了解城管、环卫、灵山镇等有关责任单位落实整改的措施和进度。对沿途中发现的宣传画破损、垃圾乱堆放、乱吊挂衣物、门前三包不到位、乱张贴等问题,龙卫东要求相关单位立即落实整改。

  龙卫东强调,做好省两会的服务保障工作极其重要,责任重大,各相关部门要以高度的政治责任感,坚决落实好省委、市委的要求,强化责任担当,全力做好各项服务保障工作。要以一刻也不耽误的精神,充分发动干部和沿线村庄群众,扎实做好省两会代表、委员驻地周边及沿线环境卫生、氛围营造等服务保障工作,以干净、整洁、有序、文明的市容环境迎接省两会的胜利召开。

[责任编辑: ]