您现在的位置: 首页 >> 美兰要闻 >> 正文
在新时代实现新作 美兰区委七届四次全会召开
更新时间:2018-01-18   来源:新闻中心  作者:刘平

                       

    海口网117日消息(记者黄晖 通讯员刘平 摄影报道)17日上午,海口美兰区召开区委七届四次全会暨区委经济工作会议。会议号召全区各级党员干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,为实现幸福美丽美兰、助力海口建设国际化滨江滨海花园城市而不懈奋斗,以优异成绩迎接改革开放40周年、海南建省办经济特区30周年。

  全会总结了美兰区2017年经济工作,明确了2018年经济工作总体要求、目标和思路,确定了六大重点任务。全会指出,做好2018年美兰区经济社会各项工作,要坚决落实中央和省委市委重大部署,进一步深化对美兰区情的认识和把握,在新时代找准新起点、开启新征程。要推进经济高质量发展,坚定不移打好三大攻坚战,推动城市更新五化先行,提升群众获得感幸福感安全感,为加快建设美好新美兰打牢基础,在新时代展现新姿态、实现新作为。

  全会强调,推动美兰区发展必须坚持党的领导,发挥党员干部的关键作用,要按照新时代党的建设总要求,旗帜鲜明讲政治,以上率下打造高素质干部队伍,不断加强基层党组织建设,关注四风问题新表现新动向,在反对形式主义、官僚主义上下更大功夫,以永远在路上的韧劲和执着,把从严治党引向深入,让各级党组织成为更加坚强的战斗堡垒,让党员干部的先锋模范作用发挥得更加淋漓尽致,工作能力和水平不断得到提高,在构建良好政治生态中提振精神状态,在带领人民团结奋斗中再创发展佳绩。

[责任编辑: ]