美兰区人民政府关于和风家园项目有关事宜的通告的解读

更新时间:2019-11-18   来源:美兰区政府办  作者:

一、“和风家园”项目为省、市重点项目,各级政府、各部门及广大农民群众应予大力支持,积极主动配合政府办理土地征收手续。

二、严禁在项目用地范围内进行非法占用和买卖集体土地等违法行为,一经发现,将依法查处。

三、凡在项目用地范围内未经合法审批而修建房屋或相关建筑的,自本通告发布之日起立即停工停建。

四、自本通告发布之日起,该项目用地范围内严禁抢建、抢种等违法行为。凡抢建、抢种者一律不予补偿,并依法查处。

五、本通告自发布之日起施行。




[录入者:美兰区]

主办:海口市美兰区人民政府办公室 政府网站标识码:4601080002
网站联系电话:0898-65383955
琼ICP备19002123号 琼公网安备46010802000194号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?