增量指标过期给钱可办延期?海南省小客车调控管理办公室:谣言!

更新时间:2020-09-25   来源:海口网  作者:李佳佳
  
  海口网9月24日消息  近期,网上传言小客车指标过了一年有效期交钱可办理小客车指标延期“养指标”,对此,海南省小客车调控管理办公室提醒:是谣言!

根据《海南省小客车保有量调控管理办法(试行)》第四十三条,指标有效期为12个月且不得转让。单位或个人应当在指标有效期内使用指标。逾期未使用的,视为放弃指标。以排号或摇号方式取得的指标逾期未使用的,自有效期届满次日起,三年内不得申请增量指标。单位或个人应当在指标有效期内使用指标。

  海南省小客车调控管理办公室提醒,广大群众切勿轻信谣言,避免上当受骗。对散布此类谣言者可向12123热线进行举报。



[录入者:美兰区信息中心]

主办:海口市美兰区人民政府办公室 政府网站标识码:4601080002
网站联系电话:0898-65383955
琼ICP备19002123号 琼公网安备46010802000194号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市美兰区人民政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?