网传万宁2人插队买猪肉被捅死?警方公布事件真相

更新时间:2019-05-20   来源:海口网  作者:
   据了解,5月16日10时10分,万宁警方接到匿名群众报警,称和乐镇农贸市场门口附近有人正在闹事。接警后,和乐派出所民警迅速赶至现场,将涉嫌扰乱公共秩序的符某民传唤至和乐派出所。

  经调查,符某民因不遵守猪肉店的销售秩序,插队购买猪肉,被销售人员驱赶出店外。符某民认为销售人员不尊重他,也不卖猪肉给他,便在门口谩骂、咒骂销售人员,并自言自语,大声吵闹,掀翻旁边茶店门口的一张桌子,有意破坏附近店铺正常营业。

  依据《治安管理处罚法》相关规定,符某民因扰乱公共秩序被处以警告处罚。

    警方提示

  网传谣言属违法,希望广大网民自觉抵制网络谣言,做到不信谣、不传谣。对未经核实的信息,不要随意转发,更不要故意“杜撰改编”,否则,将承担相应法律责任。对故意传播、散布谣言信息的,公安机关将依法严惩。



[录入者:美兰区信息中心]

主办:海口市美兰区人民政府办公室 政府网站标识码:4601080002
网站联系电话:0898-65383955
琼ICP备19002123号 琼公网安备46010802000194号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?