海口征集“十四五”规划前期重大研究课题选题

调查开始时间:   调查结束时间:2019-06-20
    近日,记者从海口市发改委获悉,为践行“开门编规划”理念,广泛汇集社会各界智慧,凝聚发展共识,进一步提高规划编制的开放度、透明度、社会参与度,即日起至6月20日,我市面向社会各界征集我市“十四五”规划前期重大研究课题选题建议。

  据介绍,“十四五”(2021-2025年)时期,是海口市奋力开创新时代海口全面深化改革开放新篇章,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设积极作出贡献的重要阶段,海口谋划好、编制好“十四五”规划意义重大。为此,市发改委要求相关选题要对照海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的相关文件和目标要求,聚焦海口“十四五”时期发展目标、重点任务进行展开。

  市发改委将择优确定入选课题建议,并认真组织开展研究工作,为科学编制“十四五”规划提供支持。

  报名须知

  报名表格下载地址:市发改委网站

  报名表格名称:《海口市“十四五”规划前期重大研究课题选题征集表》

  报名截止日期:6月20日

  报名邮箱:66757071@haikou.gov.cn




[录入者:美兰区信息中心]

主办:海口市美兰区人民政府办公室 政府网站标识码:4601080002
网站联系电话:0898-65383955
琼ICP备19002123号 琼公网安备46010802000194号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?